-->

Ad Unit (Iklan) BIG

Download lagu my trip my adventure yang sering diputar

1 comment
Triprofik.com-download lagu my trip my adventure 2019-Ost my trip my adventure 2018-HY sobat MTMA siapa sichh yang gak suka acara MY TRIP MY ADVENTURE pasti suka yaa, apalagi acaranya cuma sebatas jalan-jalan, semua orang pada suka kok jalan-jalan.



namun yang Admin bahas sekarang , kalau sobat suka nonton acara ini pasti pada tau kan lagu di acara MTMA , lagunya tuch mengenak banget dan di seting dengan pas sesuai adegan yang tepat, 

Misalnya ketika melompat dari ketinggian, berlari, jungkir balik tuchh kerjaanya si DAVID , atau ketika kamera melayang jauh dari Host MTMA, pokoknya seru deh dengan alunan lagu yang seolah-olah memberi semangat pada penonton lohhh..

kebayang gak sichh ingin memiliki lagunya MTMA, sebenarnya lagu itu terdiri dari bebera LAGU grub band barat seperti THE SCRIP, ataupun yang lainnya, namun selalu pas dengan video yang di putar kann...

saya juga penggemar MY TRIP MY ADVENTURE lohhh , sampai nama blog saya juga di kasih nama ADVENTURE, selain saya juga keliling menjelajah saya juga sering nonton MTMA, namun yang saya ingin dari dulu itu lagu di acara MTMA.

tapi kendalanya gimana cara donwloadnya kan saya tidak tau judul satu- persatunya, nah awal pertama kali saya cari lagu MTMA sulit sekali yang langsung cocok dengan apa yang saya cari , namun dengan usaha yang begitu semangat akhirnya lagu itu semua di dapat dan sudah ada dalam memori.

UNTUK sekarang ost my trip my adventure terbaru saya akan bagi Donwload  lagu MY TRIP MY ADVENTURE  sesuai yang ada di tayangan acara tersebut, dari awal video bahkan sampai di titik paling di sukai oleh penggemarnya, seperti lompat dari ketinggian dan semacamnya...



ok dah langsung saja link Donwloadnya di bawah ini yaaaa 


Yang sering di putar saat titik tertentu seperti melompat, atau adengan yang kamera sedang menjauh 
saya gak tau sichhh apa itu namanya...

cara donwloadnya tinggal klik judul  lagunya ya sobat!

  Kumpulan soundtrack download lagu my trip my adventure 2019 mp3

    1. The Script - Superheroes

    2. Rain The Script
    3. Bastille - Pompeii 
    4. American Authors - Best Day Of My Life
    5. Imagine Dragons - I Bet My Life
    6. Coldplay - Paradise
    7. The Temper Trap - Lost
    8. The Chainsmokers - Paris
    9. Simple plan - jet lag
    10. Sheppard – Geronimo
    11. Good Life - One Republic 
    12. A Sky Full Of Star - Coldplay    
    13. OneRepublic - Kids

    14. Coldplay - A Sky Full Of Stars DOWNLOAD
    15. Coldplay - paradise DOWNLOAD
    16. Coldplay - Viva La Vida DOWNLOAD
    17. Coldplay - Yellow DOWNLAOD
    18. Dashboard Confessional DOWNLOAD
    19. Imagine Dragons - thunder DOWNLOAD
    20. One Direction - Superheroes DOWNLOAD
    21. OneRepublic - Good Life DOWNLOAD
    22. Passenger - Let Her Go DOWNLOAD. 
    23. Coldplay - Paradise (biasanya diset pada saat melihat pemandangan yang amazing). 
    24. Dashboard Confessional - Don't Wait (Lagu ini kerap menjadi sountrack #MTMA)
    25.  The Cure - Friday I'm In Love
    26.   Weezer - Island In The Sun
    27.   Onerepublic - Good Life
    28.   Blink 182 - After Midnight
    29.   30 Second To Mars - King and Queens
    30.   Blur - Tender (keinget lagu ini diputar pada saat #MTMA menyusuri hutan kalimantan)
    31.   Bloc Party and Coldplay - Hunting For Witches In My Place
    32.   Coldplay Feat. Avicii - A Sky Full Of Star
    33.   Coldplay - Magic (sepertinya lagu ini pernah diputar)
    34.  Blink182 - all the small things
    35.   Simple plan - summer paradise
    36.   Imagine Dragons - Demons
    37.  Suede - Positivity
    38.  Suede - She's in Fashion
    39.   Suede - Beautiful Ones
    40.  Coldplay - Speed of sound
    41.   Oasis-dont go away
    42.   Dashboard Confessional - Stolen
    43.   magic - rude
    44.   third eye blind - how's it going to be
    45.   simple plan - crazy
    46.   one republic - secret
    47.   Rhcp - scar tissue
    48.  Rhcp - California
    49.   third eye blind - semi charmed life
    50.   third eye blind - deep inside of you
    51.   planet phantom - california
    52.   planet phantom - lonely day
    53.   coldplay - yellow
    54.   bastille - pompeii
    55.  simpe plan - your love is a lie
    56.   simple plan - loser of the year
    57.   dashboard confessional - vindicated
    58.   oasis - whatever
    59.  oasis - don't look back in ange 


Rofik86
Seorang yang berpegang teguh pada komitmen dan tentunya sangat setia pada seorang wanita

Related Posts

1 comment

  1. ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add black.berry pin 58CD292C.

    ReplyDelete

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter
close